Ingredienti per sei persone
Per il ripieno:
Per il sugo:
- 1 confezione di panna
- 80 gr di taleggio
- 6 foglie di radicchio di Treviso
- 50 gr di nocciole (o mandorle) tritate e tostate
- 50 gr di burro
- 100 gr di ricotta
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Per la pasta:
- 400 gr di farina
- 4 uova
- sale



Stendete la pasta ripassandola fino al penultimo spessore con l’apposita macchina (poca alla volta altrimenti si secca e fate fatica a chiudere i tortelli). Mettete la pasta sull’asse e tagliate con l’apposita formina dei cerchi di 6 o 7 cm di diametro.
Su ogni cerchio mettete un po’ d’impasto e piegatelo a metà schiacciando bene tutto attorno per farlo aderire, posate man mano i tortelli su di un canovaccio infarinato, proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti, copriteli con un telo.


In una grande pentola fate bollire l’acqua, salatela, buttate i tortelli, fateli bollire due minuti, scolateli e conditeli con il sugo.
Presentateli in una zuppiera e serviteli con grana a parte.