domenica 31 gennaio 2021

Involtini di cioccolato

Per la ricetta degli involtini di cioccolato vi suggerisco gli ingredienti per quattro persone.
Involtini di cioccolato


  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già stesa
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 6 noci
  • 30 gr di burro
  • zucchero a velo

Involtini di cioccolato
Togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di adoperarla.

Aprite la confezione di pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno. Tagliate la sfoglia per ottenere 9 rettangoli facendo due tagli verticali e due orizzontali.
Tagliate il cioccolato a pezzetti, sgusciate le noci e spezzettatele con le mani.
Sciogliete il burro, fatelo stiepidire e con il pennello ungete tutti i rettangoli, in centro disponete le scaglie di cioccolato e un po’ di noci. Arrotolate l’involtino e chiudete molto bene i lati.
Involtini di cioccolato

Spennellate gli involtini con il burro rimanente.
Foderate uno stampo con carta forno, disponete gli involtini distanziati.
Infornate a forno caldo 180/200 gradi per 15 o 20 minuti dipende dal forno.
Disponeteli in un vassoio e spolverateli di zucchero a velo.

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