lunedì 23 marzo 2020

Verdure miste saltate in padella

Per la ricetta delle verdure miste saltate in padella vi consiglio gli ingredienti per sei persone

  • 2 patate piccole
  • 2 carote medie
  • 2 etti di fagiolini
  • olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe nero



Sbucciate e lavate le patate e le carote, tagliatele a cubetti di 1 cm circa e lessatele separatamente in acqua poco salata per 5 minuti circa, debbono rimanere sode. Scolate e lasciate raffreddare allargate su un canevaccio.
Lavate e spuntate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in acqua bollente poco salata per 6 minuti, scolate e lasciate raffreddare allargati su un canevaccio.
Coprite il fondo di una padella larga con olio evo, unite i 2 spicchi d’aglio tagliati a metà e privati del germoglio, accendete il fuoco e appena comincia a soffriggere l’aglio unite le verdure, salate leggermente e fate saltare.
Date una bella grattata di pepe nero, versate in un vassoio e
servite.

Note, curiosità e suggerimenti.
Ottimo contorno ai lessi e agli arrosti.

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