Per la ricetta dei ciliegini gratinati in padella vi elenco gli ingredienti.
- 500 gr ciliegini
- 30 gr emmental
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- grana
- 30 gr prezzemolo
- 6 foglie basilico
- 2 spicchi d'aglio
- origano
- sale e pepe
- olio evo
Lavare i ciliegini, tagliarli a metà, togliere i semi e disporli in una padella antiaderente
appoggiandoli sul dorso.
Pulite e lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli e tritateli finemente insieme all'aglio,
aggiungete l'emmental grattugiato e pangrattato, sale e pepe.
Mescolate bene e con un cucchiaino riempite i ciliegini, spolverate con grana, aggiungete 4 foglie
di basilico spezzettate a mano e cospargete tutto con abbondante origano, irrorate con un filo d'olio.
Rimettete il coperchio e lasciate riposare 10/15
minuti prima di servire.
minuti prima di servire.
Ciao Neda,
RispondiEliminaprovata la ricetta e sono rimasta abbagliata.
Ottimi, meglio dei pomodori normali
Rita 83
Ciao Rita,
RispondiEliminagrazie del messaggio, in effetti anch'io quando ho sperimentato il pomodoro diverso me ne sono innamorata.
A presto,
Neda