domenica 27 marzo 2016

Involtini con spinaci

Ingredienti per quattro persone

  • ½ Kg di fettine di manzo
  • 2 etti di spinaci cotti
  • 2 etti di ricotta mista
  • 1 uovo
  • un pizzico di noce moscata
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • ½ cipolla bianca
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva


Tritate gli spinaci cotti e ben strizzati, metteteli in una terrina con la ricotta, l’uovo, una grattata di noce moscata, il parmigiano, il sale e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per 30 minuti circa.
Prendete le fettine e battetele tra due fogli di carta forno debbono essere sottili. Distribuite il composto di ricotta e spinaci su di ogni fetta, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti.
In una larga casseruola mettete la cipolla tritata finemente e fatela rosolare con l’olio a fuoco dolce non deve colorirsi, unite gli involtini e sfumate con il vino, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e fate cuocere per una ventina di minuti.
Servite caldi.

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