lunedì 16 dicembre 2019

Coppette di panna e cioccolato

Per la ricetta delle coppette di panna e cioccolato vi consiglio gli ingredienti per tre persone

  • 250 ml di panna
  • 50 gr biscotti tipo Oro Saiwa
  • 30 gr zucchero a velo
  • 30 gr cioccolato fondente
  • 1 bicchierino di cognac


Mettete in frigo la panna e ciò che vi serve per montarla.
Sbriciolate i biscotti e tagliate a piccole schegge il cioccolato.
Versate la panna e lo zucchero a velo nel bicchiere del robot e montate la panna alla massima velocità.
In ognuna delle tre coppette mettete i biscotti sbriciolati, spruzzate un po' di cognac, coprite con la panna livellandola e spargete sopra le schegge di cioccolato.
Coprite le coppette con la pellicola e mettetele in frigo fino al momento di servirle.

Note, curiosità e suggerimenti. Potete sostituire il cognac con rum o altro liquore a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento