domenica 11 aprile 2021

Girelle al pesto di pistacchio

Per la ricetta delle girelle al pesto di pistacchio vi suggerisco gli ingredienti necessari per sei persone.


  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 vasetto di pesto di pistacchio di gr. 190



Srotolate la pasta sfoglia che avrete tolto dal frigorifero almeno 10 minuti prima, appoggiatela sull’asse da lavoro, bucherellatela con una forchetta e stendete su tutta la superficie il pesto di pistacchio.
Iniziando dalla parte più lunga avvolgete la pasta su se stessa, formerete un cilindro.
Tagliate delle rondelle larghe un centimetro circa, con la carta forno coprite una leccarda e adagiatevi le girelle stringendole leggermente ai due poli, così si allargano un po’.
Scaldate il forno a 180 gradi, mettete le girelle e cuocete per 10 minuti circa.
Servitele tiepide.

Note, curiosità e suggerimenti.
Semplici, gustose e veloci sono un ottimo antipasto.

Nessun commento:

Posta un commento