Per fare i Batuffoli di polenta vi indico gli ingredienti per quattro persone
Per il ragù
- 200 gr. macinato di maiale
- 200 gr. macinato di manzo
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla di media grandezza
- 1 carota
- 10 gr funghi secchi
- ½ tazzina di concentrato di pomodoro
- 1 dado di carne
- ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe


Preparate la polenta seguendo le istruzioni consigliate ma aggiungendo nell’acqua il bicchiere di latte e un po’ d’olio. La polenta deve risultare molto morbida.
Appena pronta mettete
in ogni piatto 2 cucchiai di ragù e sopra 3 cucchiai di polenta, proseguite con altri 2 cucchiai di ragù e 3 di polenta e completate con 3 cucchiai di ragù e una bella spolverata di formaggio grana grattugiato.
Servite immediatamente i batuffoli belli caldi.
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