Per la ricetta del pollo alla cacciatora vi suggerisco gli ingredienti per quattro persone
- 1 pollo di circa 1 Kg e ½
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla bianca di media grandezza
- 3 carote medie
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- un ramo piccolo di rosmarino
- brodo di dado
- sale e pepe
Lavate e tagliate a piccoli pezzi il pollo, asciugatelo con carta da cucina.
In una casseruola fate rosolare il sedano, la cipolla, le carote e lo scalogno puliti, lavati e tagliati a cubetti in olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete il pollo e fatelo dorare uniformemente, unite il vino, mettete il rametto di rosmarino e fate evaporare a fuoco lento, aggiungete la passata di pomodoro.
Servite caldo.
Si può accompagnare con polenta oppure con riso lessato ed è
un ottimo piatto unico.
Note, curiosità e suggerimenti.
Per variare colori e sapori a volte aggiungo verso fine cottura delle olive nere.
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