domenica 16 maggio 2021

Filetto di maiale in crosta di sfoglia

Per la ricetta del filetto di maiale in crosta di sfoglia vi suggerisco gli ingredienti per quattro persone
Filetto di maiale in crosta


  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 filetto di maiale 500 gr ca.
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • latte
  • sale e pepe
  • olio evo


Filetto di maiale


Lavate e asciugate il filetto, legatelo con lo spago da cucina, fatelo rosolare da tutti i lati in una padella con un filo d’olio evo, salate e date una grattata di pepe bianco-
Mettetelo nella carta stagnola e lasciatelo raffreddare.
Togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di adoperarla.
Filetto di maiale in crosta
Aprite la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno e bucherellatela con la forchetta, spolveratela di pane grattugiato, mettete il filetto nel bordo più lungo e arrotolatelo, chiudete bene i lati premendo la pasta
Spennellate la superfice con il latte, mettete sopra qualche fiocchetto di burro.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, infornate il filetto per 35/40 minuti (dipende dal forno). Tagliatelo a fette di 2 centimetri e servite con senape a parte.

Nessun commento:

Posta un commento