Ecco gli ingredienti per quattro persone per fare la ricetta dell’ Ombrina al forno rivestita di patate
- 1 ombrina da 1 kg e ½ c.a. aperta
- 3 patate medie
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe bianco
- 1 ramo di rosmarino
- olio evo
Sbucciate e lavate le patate, affettatele sottilmente.
Foderate una leccarda con carta forno bagnata e ben strizzata, ungete con un po’ d’olio e stendete una base di fettine di patate della grandezza dell’ombrina aperta, salate poco le patate, mettete qualche ago di rosmarino, adagiate sopra l’ombrina, aggiungete sale, pepe, rosmarino e l’aglio privato dell’anima interna e fatto a pezzetti.
Coprite con le rimanenti fettine di patate, irrorate con
olio e mettete in forno caldo a 170° per 25/30 minuti.
Sfornate, mettete in un vassoio e servite caldo.
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