Ingredienti per due persone
- 2 mazzole fresche di 400 gr l’una c.a.
- 2 zucchini
- 2 patate piccole
- 3 pomodori fiaschetti
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- peperoncino piccante facoltativo
- olio extra vergine d’oliva
Fate pulire le mazzole dal pescivendolo, lavatele e asciugatele con carta da cucina.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili, lavate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a fette.
Foderate una casseruola con carta forno bagnata e ben strizzata.
Fate la base con le fette di patate, appoggiate le mazzole leggermente salate all’interno, unite le zucchine, i pomodori e l’aglio a pezzetti, salate, mettete il peperoncino e irrorate con olio.
Riscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per 25/30 minuti, servite caldo.