giovedì 2 dicembre 2010

Filetto di maiale alla senape

Ingredienti per quattro persone


  • 1 filetto di maiale
  • senape forte
  • sale
  • olio extra vergine d’oliva

Tagliate il filetto di maiale a fette dello spessore di 1 cm circa e spalmatele di senape da ambo i lati.
 
In una padella versate un po’ d’olio, fatelo scaldare e mettete le fettine, fatele dorare tre minuti per parte tenendo la fiamma vivace, salate e toglietele dal fuoco.

Servitele calde con contorno di patate in tecia (vedi ricetta) o verdura cotta.

Note, curiosità e suggerimenti.
Piatto veloce, semplice e gustoso.

2 commenti:

  1. Ciao Neda,
    in questa ricetta parli di senape forte, ma ce ne sono di tanti tipi che non so quale scegliere. Tu quale mi cosiglieresti?
    Monica da Pisa

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  2. Ciao Monica,
    la senape che ti potrei consigliare è principalmente la pura del sudtirol o tedesca.
    Un saluto.
    Neda

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