- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già stesa
- 1 mozzarella
- 5 filetti di acciughe sott’olio
- latte

Togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di adoperarla.

Tagliate la mozzarella a cubetti, e i filetti d’acciuga a pezzetti.
Ponete un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga sul lato più largo del triangolo, arrotolate fino alla punta e inarcate leggermente. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettete un po' di latte in una tazzina e spennellate la parte superiore delle sfogliatine.
Infornate a forno caldo 180/200 gradi per 15 o 20 minuti dipende dal forno.
Servite i piccoli croissant salati caldi.
Salve Neda,
RispondiEliminaho provato queste sfogliatine e hanno fatto una gran bella figura. L'unica cosa che li ho farciti con salsiccia alcuni e altri con pancetta arrotolata.
Fammi sapere cosa ne pensi.
Martina.
Ciao Martina, ottima e sicuramente valida l'idea di farcirli con salsiccia o con pancetta. Se mi posso permettere, anche con spinaci o funghi sono altrettanto gustosi e al tempo stesso più leggeri.
RispondiEliminaI suggerimenti sono sempre ben accetti. Neda
ciao, io ho provato con mozzarella e prosciutto cotto. sono risultati ottimi
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