Ingredienti per otto persone
- 500 gr di pasta corta all’uovo
- 400 gr di radicchio rosso di Treviso
- 200 gr di radicchio rosso di Verona
- 1 porro
- olio extravergine
- 30 gr di burro
- 300 gr di crema di formaggio di Asiago
- 200 gr di noci già sgusciate
- pepe
- sale

Per la besciamella
- 50 gr burro
- 50 gr farina
- ½ litro di latte
Lavate e tagliate a rondelle il porro che metterete a stufare in una casseruola con il burro e un po’ d’olio a fuoco dolce, non deve bruciarsi, appena pronto unite il radicchio, girate, mettete sale e pepe, due bicchieri d’acqua calda e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.


Note, curiosità e suggerimenti.
Se non trovate la crema di formaggio di Asiago, può andare bene un’altra crema di formaggio morbida e saporita.