Ingredienti per sei persone
Per il ripieno
- 1 orata media
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pan grattato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Per il sugo
- 3 etti di code di gamberi
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe bianco
- 150 gr di pomodori ciliegini
- ciuffo di prezzemolo
- 3 foglie di basilico
- ½ bicchiere di vino bianco secco




Lavorate la pasta con la macchinetta fino al penultimo spessore e con la rotellina dentata tagliate dei quadretti di 5 cm circa di lato. Riempiteli con il ripieno, ripiegateli a triangolo, chiudete molto bene tutto il bordo attorno. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.


In una grande pentola fate bollire l’acqua, salate e buttate gli agnolotti per due minuti, scolateli e metteteli nella padella con un po’ d’acqua di cottura , il prezzemolo e il basilico tritati, girate delicatamente , versate nel piatto di portata e servite.