Ingredienti per quattro persone
- 1 barattolo di 500 gr di crauti Zuccato
- 2 spicchi d’aglio
- 1 foglia di alloro
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d’oliva
- 1 etto di pancetta stesa
- sale
- pepe
In una casseruola mettete a scaldare l’olio con due spicchi d’aglio puliti e privati dell’anima, appena dorati versare i crauti, mescolate e lasciate evaporare, unite la foglia di alloro e la pancetta tagliata a cubetti, fate rosolare e sfumate con il vino.
Versate due bicchieri d’acqua calda e un pizzico di sale, mettete il coperchio e cuocete per
30 minuti circa, si deve consumare tutta l’acqua.
Fateli rosolare girandoli spesso fino a che non siano belli asciutti.
Servite caldissimi.
Note, curiosità e suggerimenti.
Ottimo contorno per costine di maiale, salsicce, wurstel e lessi.
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