Ingredienti per quattro persone
- 400 gr di petti di pollo tagliato a cubetti
- 3 grosse arance
- farina
- olio d’oliva
- 30 gr di margarina di mais
- sale e pepe
- qualche fogliolina di salvia
In una terrina mettete in fusione i cubetti di pollo con il succo di due arance per circa due ore. Sgocciolateli molto bene e passate velocemente nella farina. In una padella fate sciogliere la margarina e un po’ d’olio d’oliva; aggiungete il pollo e fatelo cuocere a fiamma vivace fino a che non abbia raggiunto un colore dorato.
A questo punto spruzzate il succo dell’arancia rimasta, salate, aggiungete qualche fogliolina di salvia e il pepe; continuate la cottura a fuoco medio per circa 10 minuti.
Peccato manchi la foto, perchè è una ricettina molto delicata e saporita al tempo stesso.
RispondiEliminaClarissa
Buoni, ma ci ho aggiunto un goccio di cognac. Un profumo irresistibile.
RispondiEliminaClara67