- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- latte
Togliete dal frigorifero la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima di adoperarla.
Apritela e con la rotellina dentata tagliate la sfoglia orizzontalmente in modo da ottenere tre rettangoli uguali, poi tagliate verticalmente tante striscioline da 1cm e ½ circa.
Prendete le due estremità delle striscioline, una in una mano e una nell’altra, girate una mano in un senso e una nell’altro, così otterrete le elichette che man mano appoggerete su di una leccarda coperta di carta forno bagnata e ben strizzata.
Terminata questa operazione in un piccolo piattino mettete un po’ di latte e con un pennello le ungete leggermente.
Preriscaldate
il forno a 180 gradi e infornate per 10/15 minuti.
Note, curiosità e suggerimenti.
Se non le adoperate subito, potete metterle in un contenitore e congelarle, al momento opportuno prendete la quantità che vi serve , riscaldate in forno e servite.
Brava Neda. C'ero anch'io quando le hai fatte. Maria Rosa.
RispondiEliminaCiao Maria Rosa, grazie. Un saluto a tutti.
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