martedì 13 settembre 2016

Bocconcini di maiale con verdure

Ingredienti per quattro persone

  • ½ kg di filetto di maiale
  • 4 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 2 cipolle bianche
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 dado da brodo
  • olio d’oliva extravergine


Lavate e asciugate bene il filetto, tagliatelo a cubetti da due centimetri circa.
Raschiate le carote, togliete i filamenti dal sedano, sbucciate le cipolle, lavate e asciugate tutte le verdure, tagliatele a pezzi di 1 centimetro circa.
Mettete tutto nella casseruola con un po’ d’olio extravergine d’oliva, fate rosolare lentamente, quando è tutto colorito evaporate con mezzo bicchiere di vino, aggiungete il dado sciolto in un bicchiere d’acqua calda,
mettete il coperchio e fate cuocere lentamente per 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto fino a che non sia completamente asciutto.
Girate, mettete in un vassoio da portata e servite.

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