Ingredienti per quattro persone
- ½ kg di filetto di maiale
- 4 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 cipolle bianche
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 dado da brodo
- olio d’oliva extravergine
Lavate e asciugate bene il filetto, tagliatelo a cubetti da due centimetri circa.
Raschiate le carote, togliete i filamenti dal sedano, sbucciate le cipolle, lavate e asciugate tutte le verdure, tagliatele a pezzi di 1 centimetro circa.
Mettete tutto nella casseruola con un po’ d’olio extravergine d’oliva, fate rosolare lentamente, quando è tutto colorito evaporate con mezzo bicchiere di vino, aggiungete il dado sciolto in un bicchiere d’acqua calda,
mettete il coperchio e fate cuocere lentamente per 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto fino a che non sia completamente asciutto.
Girate, mettete in un vassoio da portata e servite.
Sarà un buon metodo per mangiare della verdura???
RispondiEliminaSi, è un buon sistema.
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