Ingredienti per tre persone
- 1 filetto di maiale di 4 etti c.a.
- 2 salsicce
- 2 etti di pancetta stesa tagliata a fettine sottili
- ½ peperone rosso
- sale
Lavate e asciugate molto bene il filetto, ricavatene 27 cubetti di 3 cm di lato e avvolgeteli in fettine di pancetta. Tagliate le salsicce ricavandone 9 pezzi. Lavate il peperone, tagliatelo a metà e pulitelo dai filamenti bianchi, preparate 27 pezzetti di 3 cm per lato circa.
Preparate il barbecue accendendo
il fuoco con carbone di legna, quando avrete ottenuto una bella brace mettete a scaldare la gratella, appoggiate gli spiedini e fateli cuocere per 15/20 minuti girandoli spesso. Prima di toglierli dal fuoco salateli, metteteli in un vassoio e servite.
il fuoco con carbone di legna, quando avrete ottenuto una bella brace mettete a scaldare la gratella, appoggiate gli spiedini e fateli cuocere per 15/20 minuti girandoli spesso. Prima di toglierli dal fuoco salateli, metteteli in un vassoio e servite.
Note, curiosità e suggerimenti.
Se non avete la possibilità di fare la brace potete farli anche sulla bistecchiera.
Contorno consigliato patatine fritte con friggitelli o patate arrosto in tecia.
Nessun commento:
Posta un commento