Ingredienti per tre persone
- 6 alette di pollo
- 1 grossa cipolla bianca
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- sale e pepe
- 1 limone non trattato
- ½ dado da brodo
- olio extravergine d’oliva
Pulite le alette eliminando la punta finale, tagliatele a metà sulla giuntura, lavatele e asciugatele con carta da cucina.
Pulite e lavate la cipolla, il rosmarino e la salvia.
In una casseruola mettete l’olio e la cipolla tagliata grossolanamente, fatela stufare dolcemente, unite le alette e fatele dorare unitamente al rosmarino e alla salvia.
Sfumate con il succo del limone, aggiungete il sale e il pepe ,mezzo bicchiere d’acqua calda e mezzo dado da brodo, girate, mettete il
coperchio e fate cuocere 15 minuti circa, togliete il coperchio e fate ben dorare.
coperchio e fate cuocere 15 minuti circa, togliete il coperchio e fate ben dorare.
Servite calde.
Note, curiosità e suggerimenti.
Potete servirle con spinaci saltati o con patate arroste in tecia.
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