Ingredienti per sei persone
- 1 banana
- 2 kiwi
- 1 grappolo di uva bianca
- 1 grappolo di uva fragola
- 1 mela golden
- 6 albicocche
- 2 pesche nettarine gialle
- 4 noci
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone
Lavate bene la frutta, in una terrina mettete i chicchi d’uva staccati dal graspo, la mela, la banana e il kiwi sbucciati e tagliati a cubetti, le pesche e le albicocche private del nocciolo e tagliate a cubetti, le noci sgusciate e spezzettate.
Mettete lo zucchero, lavate e spremete il limone filtrandolo.
Con un cucchiaio mescolate il tutto delicatamente, coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno un paio d’ore.
Preparate le coppette e servite.
Note, curiosità e suggerimenti.
Naturalmente potete adoperare la frutta di stagione che è sempre preferibile.