- 2 confezioni di pasta sfoglia già pronta
- 400 gr di champignons
- 50 gr di burro
- ½ bicchiere di panna
- un ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
- 50 gr di grana grattugiato
- ½ bicchiere di brodo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di farina


Pulite accuratamente i funghi -freschi sodi e bianchi- eliminando la parte finale del gambo, poi passateli velocemente sotto l’acqua e metteteli su di un foglio di carta da cucina, quindi affettateli sottilmente.

In una fondina mettete il tuorlo e la panna, sbatteteli leggermente, uniteli ai funghi e lasciate cuocere dolcemente per un paio di minuti.
Riempite con i funghi i vol au vents, mettete in cima ad ognuno il grana grattugiato e appoggiate il piccolo dischetto sopra. Infornate a 200 gradi per 10 minuti ca.
Servite immediatamente belli caldi.
Note, curiosità e suggerimenti.
I vol au vents potete comperarli anche pronti in pasticceria oppure nei supermercati.
Ai funghi tolgo la pelle del cappello per renderli più digeribili
Era tempo che pubblicassi una ricetta!!!!
RispondiEliminaOttima e di classe!
Francesca da Udine
Lìho provata ed ho mandato in visibilio la mia famiglia!!!
RispondiEliminaGrazie
Tiziana