La ricetta dei Calamari ripieni di patate, gli ingredienti per due persone
- 6 calamari medi
- 1 patata grande lessa
- 1 spicchio d’aglio
- 7 pomodori ciliegini
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva



Tagliate a pezzettini i tentacoli e fateli soffriggere con un filo d’olio per due minuti.

Con un cucchiaino riempite le sacche dei calamari suddividendo bene il ripieno, chiudete la sacca con uno stuzzicadenti.
In una padella mettete un po’ d’olio, i calamari e cuoceteli per
5 minuti, girateli e evaporate con il vino, aggiungete i ciliegini tagliati a metà, mettete il coperchio, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 8/10 minuti girando un paio di volte.
Metteteli in un vassoio e serviteli.
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