Ingredienti per quattro persone
- 1 petto di pollo tagliato a fettine
- 350 gr di champignon
- 200 gr di pomodorini
- sale e pepe
- 2 spicchi d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 dado da brodo
- olio extra vergine d’oliva
- un ciuffo di prezzemolo tritato
Pulite accuratamente i funghi freschi sodi e bianchi eliminando la parte finale del gambo, passateli velocemente sotto l’acqua corrente e metteteli su di un foglio di carta da cucina. Tagliateli a fette spesse e quelli più piccoli tagliateli in quattro.
Mettete sul fuoco una larga padella con l’olio e gli spicchi d’aglio interi, disponete le fettine di pollo e fate rosolare, sfumate con il vino, mettete i funghi, il dado da brodo, sale, pepe e chiudete con il coperchio. Cuocete 10 minuti aggiungendo i pomodorini ben lavati, il prezzemolo tritato e lasciate sul fuoco ancora 4 o 5 minuti.
Disponete in un piatto da portata e servite.
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