Ingredienti per quattro persone
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 zucchini
- 1 peperone giallo
- 2 pomodori rossi ramati
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 dado da brodo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Mondate le verdure, tagliate a rondelle gli zucchini e le carote, a striscioline il peperone facendo attenzione di levare i filamenti bianchi interni, la cipolla a fettine e a pezzetti i pomodori.
Lavate e tagliate il pollo a pezzetti, asciugatelo con la carta da cucina. In una larga casseruola mettete l’olio d’oliva con la cipolla che farete appassire, di seguito aggiungete il pollo, fatelo rosolare, lo sfumate con il vino bianco, unite le verdure precedentemente tagliate, aggiungete due bicchieri di brodo di dado, coprite e fate cuocere per 30 minuti c.a. Al termine, se necessario, fate restringere.
Mettete in un vassoio e servite.
Fantastico e leggero al tempo stesso. Sabato sera con amici pollo e verdure. Amaro finale. Ottima ricettina veloce e semplice.
RispondiEliminaLaura.