Ingredienti per quattro persone
- 1 petto di pollo 400 gr c.a.
- 2 melanzane rotonde medie
- 2 spicchi d’aglio
- ½ dado da brodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Tagliate il petto di pollo a cubetti, pulite e lavate le melanzane, tagliatele a cubetti più grandi di quelli del pollo.
In una casseruola mettete l’olio con l’aglio tritato grossolanamente, appena comincia a friggere aggiungete i cubetti di pollo e fate rosolare dolcemente per una decina di minuti.
Aggiungete ora le melanzane, salate, pepate generosamente, versate un bicchiere d’acqua calda con mezzo dado da brodo, coprite e fate cuocere 10 minuti
c.a., togliete il coperchio e fate evaporare se necessario. Aggiungete il prezzemolo tritato, girate, mettetelo in un piatto da portata e servite.
Note, curiosità e suggerimenti.
Potete sostituire il pollo con il petto di tacchino.
Nessun commento:
Posta un commento