- 1 coniglio
- 1 ramo di rosmarino
- salvia
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe
- un bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine d’oliva
- burro
Lavate, pulite e tagliate a pezzi il coniglio, mettetelo su carta da cucina ad asciugare.
Dopo aver lavato e asciugato il rosmarino, tritate gli aghi con l’aglio, il sale e il pepe. Inserite un po’ di trito in ogni pezzo di coniglio, e strofinate anche la parte esterna per insaporirlo ulteriormente.
In una padella mettete un po’ d’olio d’oliva, appoggiatevi i pezzi di coniglio, distribuite sopra qualche fiocchetto di burro e la salvia. Mettete il coperchio e fate rosolare a fuoco moderato girando spesso, quando avrà una bella doratura unite il vino bianco, abbassate la fiamma e fate cuocere per 40 minuti circa girandolo spesso, se necessita aggiungete un po’ di brodo caldo.
Servite caldo accompagnato con verdura cotta o patatine fritte.
Nessun commento:
Posta un commento