mercoledì 14 settembre 2011

Cevapcici

Ingredienti per quattro persone

  • 600 gr di macinato di manzo (collo)
  • sale e pepe
  • 2 cipolle bianche

In una terrina mettete il macinato con il sale e pepe e amalgamate molto bene con le mani. Lasciate riposare almeno due ore. Girate nuovamente l’impasto e formate dei cilindri di 2 cm di diametro e 5 o 6 di lunghezza.

Scaldate una bistecchiera e cuoceteli per 5 minuti circa girando spesso.

Disponeteli in un vassoio dove avrete già preparato le due cipolle crude affettate finemente.

Vanno serviti caldi.

Note, curiosità e suggerimenti.
Potete accompagnarli con salsa di paprica (salsa ajvar).

1 commento:

  1. Sono Giovanna e scrivo da asti. Non sono mai riuscita ad andare in Istria a mangiarli ma un mio amico ne è rimasto entusiasta. Li proverò, non mi sembrano difficili.
    Ciao

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