sabato 4 agosto 2018

Salsa di pomodoro

Ingredienti per la ricetta della salsa di pomodoro

    Ricetta della salsa di pomodoro
  • 1 kg e ½ di pomodori rossi maturi
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 6 foglie di basilico
  • olio d’oliva extravergine


Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele a pezzi, mettetele in una pentola con 4 dita d’acqua e fate cuocere per 30 minuti, scolatele, lasciatele sgocciolare bene e passatele col passaverdura.
Mettete il passato in una casseruola antiaderente con un filo d’olio, sale e pepe, fate sobbollire fino a che non risulti una bella salsa densa.

Note, curiosità e suggerimenti.
Questa salsa è ottima anche per accompagnare gli spiedini di polpette di pesce e le crocchette.

Nessun commento:

Posta un commento