Ingredienti per sei persone
Pulite le orate e i branzini togliendo testa e interiora, poi sfilettateli. Sgusciate i gamberoni e con lo stuzzicadenti togliete il filo centrale della schiena. Lavate accuratamente e con la carta da cucina asciugate bene.
Preparate 6 pezzi di carta alluminio della lunghezza di c.a. 80 cm, ungeteli con olio extra vergine e in centro mettete un filetto di orata e un filetto di branzino, appoggiate sopra il gamberone e la mezza fetta di limone, salate, pepate e chiudete il cartoccio stringendo bene tutti i lati.
Disponete i 6 cartocci sulla leccarda e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa e serviteli caldi da aprire in tavola.
Note, curiosità e suggerimenti.
Se non trovate i gamberoni, vanno bene anche le mazzancolle o i gamberetti aumentando la quantità. Vi consiglio di far sfilettare il pesce in pescheria.
Nessun commento:
Posta un commento