tag:blogger.com,1999:blog-423464565810747171.post7759173974369799008..comments2023-11-05T20:02:57.040+01:00Comments on Sapori dalla Toscana all'Istria: Zucchini ripieni di carne al fornoNeda Rabarhttp://www.blogger.com/profile/09172657374135334534noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-423464565810747171.post-65138801158475848302013-07-01T16:09:31.207+02:002013-07-01T16:09:31.207+02:00buonissime davvero leggere.....appena le ho fatte ...buonissime davvero leggere.....appena le ho fatte le hanno divorate subito....ciao da angelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-423464565810747171.post-68577848417475487982011-06-14T14:56:49.461+02:002011-06-14T14:56:49.461+02:00Salve Lorenzo,
terrei la stessa ricetta ma a posto...Salve Lorenzo,<br />terrei la stessa ricetta ma a posto del macinato potrebbe mescolare un po' di formaggio, meglio se semi fresco per contrastare maggiormente il gusto finale. Ma penso di aggiungere al piĆ¹ presto altre ricette per il suo palato.<br />Grazie per la domanda.<br />NedaNeda Rabarhttps://www.blogger.com/profile/09172657374135334534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-423464565810747171.post-65033614430235041822011-03-01T14:43:50.835+01:002011-03-01T14:43:50.835+01:00Salve Neda,
buoni e leggeri ma volendoli fare vege...Salve Neda,<br />buoni e leggeri ma volendoli fare vegetariani, cosa mi consiglierebbe?<br />Lorenzo, MilanoAnonymousnoreply@blogger.com